Europäische Charta - Umwelt und Gesundheit. - (:unkn) unknown (My University, 1990)
Anläßlich der ersten Europäischen Konferenz für Umwelt und Gesundheit vom 7. und 8. Dezember 1989 in Frankfurt haben die zuständigen Minister von 29 europäischen Staaten eine gemeinsame Charta unterzeichnet. Der vollständige Text der Charta ist wiedergegeben. (lf)
Keywords: Umwelt; Gesundheit; Umweltschutz; Gesundheitsschutz; Konferenz; Charta; Leitlinie; Grundsatz; Strategie; Lebensbedingungen; Umweltbedingung; Ministerkonferenz; Umweltpflege; Allgemein