Kombinierte Erzeugung von Elektrizität und Wärme. Internationales Seminar vom 6.-9.11.1978 in Hamburg. - Jank, R. (My University, 1979)
Kurzberichte über 5 Themenkreise zur Kraft-Wärme-Kopplung, die anlässlich eines internationalen Seminars November 1978 in Hamburg behandelt wurden. Kraft-Wärme-Kopplung als politische Zielsetzung zur Energieeinsparung. Kraft-Wärme-Kopplung bei Kraftwerken, in der Industrie; Wärmeverteilung; Fragen der Regionalplanung bei der Versorgung von Ballungsräumen mit Strom und Wärme. Institutionelle und finanzielle Probleme, ausgelöst durch unterschiedliche Strukturen bei der Energieversorgung. ha
Keywords: Versorgung; Allgemein; Kraft-Wärme-Koppelung; Energieeinsparung; Anwendung; Kraftwerk; Industrie; Tagungsbericht