Bausteine der Berliner Kultur - Menschen aus der Türkei - Literaturverzeichnis. Berlin kültürünün yapitaslari - Türkiyeliler - Kitab listesi. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die türkischen Mitbewohner sind aktive Mitgestalter der Berliner Kultur geworden. Der Titel des Heftes ist zugleich auch der Titel einer Ausstellung in der Amerika-Gedenkbibliothek vom 12. Mai bis 28. Juni 1986. Die in der Ausstellung dargelegte Literatur ist in dem Heft nachgewiesen. Das Literaturverzeichnis gliedert sich in folgende Teile: Literatur vor 1980; Migration - Erfahrung und Reflexion; Türkei - Berlin Kulturimport (darunter auch Lyrik, Erzählungen und Romane); Grafik, Malerei, Plastik, Karikatur (Zeitschriften und Ausstellungskataloge); Literatur (Belletristik); Theater und Musik. sg/difu
Keywords: Bibliographie; Literaturdokumentation; Türke; Bevölkerungswanderung; Kunst; Theater; Musik; Bevölkerungsentwicklung; Hilfsmittel; Kultur; Bevölkerung/Gesellschaft; Ausländer