Unternehmenskooperation im Aufgabenträgerverbund - Vom Kartellverbot befreit? - Strasser, Karsten (E. Schmidt, 2004)
Einleitung - Die Unternehmenskooperation im Aufgabenträgerverbund - Anwendbarkeit des Europäischen Kartellverbots - Vereinbarkeit des Kooperationsvertrags mit § 1 GWB - Freistellung des Kooperationsvertrags von § 1 GWB - Rechtsfolgen bei Verstoß gegen § 1 GWB. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Verkehrsverbund; Kooperation; Verkehrspolitik; Nahverkehr; Wettbewerb; Kartell; Liberalisierung