Sparpotenziale im Klärwerksbetrieb. - Cornel, Peter (Springer-VDI-Verl., 2007)
Wenngleich es diverse Techniken und Ideen gibt, Abwasser noch kosteneffektiver zu reinigen, gibt es bislang nicht die pauschale Patentlösung für jede Kläranlage. Die Betriebskosten lassen sich vielmehr im Zusammenspiel verschiedener kleiner Schritte im spürbaren Maße senken. difu
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserbehandlung; Abwassertechnik; Kläranlage; Betriebskosten; Kosteneinsparung