Wohnungsbau nach Maß? Zum künftigen Wohnungsbau aus der Sicht der Träger. - Brueggemann, Josef; Stadtler, Otto; Lange, Hans-Georg; Streit, Werner (My University, 1976)
Vertreter von Trägern des Wohnungsbaus befassen sich mit verschiedenen Aspekten dieses Bereiches. J. Brüggemann erläutert Perspektiven des Gemeinnützigen Wohnungsbaus. O. Stadtler legt den Stellenwert des Wohnungsbaus aus der Sicht der öffentlichen Hand dar. Als Vertreter des Städtetages befaßt sich H.-G. Lange mit dem Verhältnis von kommunaler Neuordnung und Stadtstruktur. Die Probleme des privaten Haus- und Grundbesitzes finden im Referat von W. Streit Berücksichtigung.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungswesen; Bauwesen; Politik