Vollständiger Ausschluss von Windenergieanlagen unzulässig. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2003)
Niedersächsisches Oberverwaltungsgericht, Beschluss vom 17.1.2002 - 1 L 2504/00 -. difu
Keywords: Planungsrecht; Flächennutzungsplan; Gemeinde; Windenergieanlage; Ausschlusswirkung