Verkehr. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Winkler & Stenzel, 2002)
Die Themen im Einzelnen: Ch. Kramer: Zeichen der Zeit erkannt - Zur Diskussion um eine neue Straßenverkehrs-Ordnung (S. 285-286). M. Haase und D. Bräuer: Beweglich bleiben in der Kommune - Nationaler Radverkehrsplan und Umsetzung vor Ort (S. 287-289). J. Ortlepp: Grünes Licht für Zebrastreifen - Neuer Standard für sichere Fußgängerüberwege in NRW (S. 290-292). E. Hachmann-Skiba: Kundenservice bleibt auf der Strecke - Schließung der Bahnagentur in der Gemeinde Lunden (S. 293-294). difu
Keywords: Verkehr; Stadtverkehr; Straßenverkehr; Fahrradverkehr; Verkehrsplanung; Fußgängerüberweg; Zebrastreifen; Straßenverkehrsordnung (StVO); Fahrradverkehrsplanung; Bahnverkehr; Fahrschein; Kundenservice