Bildungsentwicklungsplan der Stadt Mülheim a.d. Ruhr (Entwurf). - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Mit dem Entwurf des Bildungsentwicklungsplanes hat die Stadtverwaltung von Mülheim den ersten sektoralen Entwicklungsplan im Rahmen der Stadtentwicklungsplanung vorgelegt. Er ist die Grundlage für die Entwicklung des Bildungswesens bis 1985. Mit Ausnahme der Theater, der Orchester und Museen umfaßt der Plan den gesamten Bildungsbereich der Stadt. Beigefügt sind eine Kostenschätzung sowie ein Investitionsplan.
Keywords: Bildungsplanung; Schulentwicklungsplanung; Bildungsentwicklungsplanung; Bildungsentwicklungsplanung; Bildungswesen; Schule; Kultur; Planung; Bildungswesen