Mieten und Wohnverhältnisse in Leverkusen 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1985)
Das Heft dokumentiert die Ergebnisse einer Befragung, die 1984 zur Ermittlung eines Mietspiegels für Leverkusen durchgeführt wurde. Dabei werden sowohl die Verfahren zur Erstellung und Gliederung des Mietspiegels als auch die wohnliche Versorgung der Bevölkerung detailliert belegt. (Demographische Strukturmerkmale, Wohnungsgröße und Wohnungsausstattung, Miethöhe und Einkommensbelastung, subjektive Einschätzung der Wohnsituation). Im Anhang finden sich der Fragebogen sowie der aus den gewonnenen Daten erstellte Mietspiegel '85. cp/difu
Keywords: Miete; Wohnbedingungen; Befragung; Mietspiegel; Wohnungswesen; Mietwesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse