Eingruppierung eines Kreisjugendpflegers. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Bundesarbeitsgericht, Urteil vom 8.9.1999 - 4 AZR 609/98 -. difu
Keywords: Arbeit; Arbeitsrecht; Öffentlicher Dienst; Angestellter; Tarifvertrag; Verwaltung; Sozialarbeiter; Bundesangestelltentarif; Eingruppierung; Tätigkeitsmerkmal