Housing. Entwicklung im Siedlungs- und Wohnungswesen. - Habenicht, Horst (My University, 1981)
Die Hilfe soll in Form von Kapitalhilfe für kommunale Versorgungsinvestitionen zur Verfügung gestellt werden. Insbesondere technische Hilfe und Gegenwertmittel - also einheimische Währung, die beim Verkauf von landwirtschaftlichen Produktionsmitteln in den Entwicklungsländern anfällt - sollen zur Teilfinanzierung öffentlicher Starthilfen für den Selbsthilfe-Wohnungsbau beitragen. DSE
Keywords: Wohnungswesen; Finanzierung; Wohnungsbau; Siedlungsplanung; Entwicklungshilfe; Kapital; Selbsthilfe; Entwicklungsland