Unterschwellenvergaben. - Frenz, Walter (Werner, 2018)
Unterschwellenvergaben, die eine erhebliche praktische Rolle spielen, wurden durch die Unterschwellenvergabeordnung in starker Anlehnung an die Oberschwellenvergaben neu justiert. Dennoch bleiben gewichtige Unterschiede vor allem im Formellen.
Keywords: Verwaltungsrecht; Vergabe; Verordnung; Vergaberecht; Öffentlicher Auftrag; Unterschwellenvergabe; VOL/A; Gesetzesänderung