Stadtteilkonzept Ratingen-Tiefenbroich. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Das Stadtteilkonzept Ratingen-Tiefenbroich gliedert sich in die Bestandsaufnahme und Aussagen über Bevölkerungsentwicklung, Infrastruktur, Belastungen und Planungsvorlagen. Anschließend werden Entwicklungskonzeptionen vorgestellt, die auch alternative Vorstellungen enthalten. Den Abschluß der Broschüre bildet die Darstellung von kleinräumigen Planungsvorschlägen und Maßnahmen. jp/difu
Keywords: Stadtteilplanung; Bevölkerungsentwicklung; Stadtstruktur; Wohnen; Infrastruktur; Verkehr; Freifläche; Umweltbelastung; Entwicklungskonzept; Nutzungskonzept; Umweltschutz; Maßnahmenplanung; Stadterneuerung; Stadtgestaltung; Stadtplanung; Stadtplanung/Städtebau; Bestandsaufnahme