Abschlussveranstaltung "Kennzahlenvergleich Abwasser in Baden-Württemberg 2014" im Herbst in Stuttgart - Hohe Effizienz der Abwasserbeseitigungsanlagen im Sinne der Kunden. - (:unkn) unknown (Gemeindetag Baden-Württemberg, 2016)
Mit dem "Tag der Wasserwirtschaft Baden-Württemberg" am 13. Oktober 2016 im Kursaal in Stuttgart-Bad Cannstadt ist der "Kennzahlenvergleich Abwasser in Baden-Württemberg" mit der Erhebungsrunde 2015 abgeschlossen.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kläranlage; Kanalisation; Leistungsvergleich; Erfolgskontrolle; Wirtschaftlichkeit; Kennwert; Erhebung; Auswertungsmethode; Benchmarking