Wissen, was man tut. Konzeptentwicklung im Prozess der Qualitätsverbesserung. - Greese, Monika (Nomos, 2003)
Kindertageseinrichtungen sehen sich vielen Anforderungen gegenüber. Ein schriftliches Konzept kann helfen zu zeigen, was unter den gegebenen Bedingungen jeweils leistbar ist. difu
Keywords: Bildungswesen; Bildungspolitik; Bildungssystem; Lernen; Kind; Kindertagesstätte; PISA-Studie; Frühe Kindheit; Bildungsprozess; Vorschulerziehung; Elementarpädagogik; Konzeptentwicklung; Qualitätsverbesserung; Personalbemessung