Rechtsfolgen der Nichtigerklärung von Bebauungsplänen im verwaltungsgerichtlichen Normenkontrollverfahren gemäß § 47 VwGO. - Kerbusch, Hermann (My University, 1982)
Auswirkungen der Nichtigerklärung von Bebauungsplänen auf rechtskräftige Entscheidungen, Auswirkungen der Nichtigerklärung auf bestandskräftige Baugenehmigungen, Auswirkungen der Nichtigerklärung auf nicht bestandskräftige Baugenehmigungen. Die Neufassung des § 47 VwGO durch Novelle vom 24.8.1976 hat eine Reihe neuer Rechtsprobleme aufgeworfen, die am Beispiel der Nichtigerklärung von Bebauungsplänen im Verfahren nach § 47 VwGO aufgezeigt werden. bm
Keywords: Recht; Bebauungsplanung; Verwaltung; Verwaltungsgerichtsordnung; Paragraph 47; Normenkontrolle; Nichtigkeitserklärung; Bebauungsplan; Baugenehmigung; Wirkungsanalyse