25 Jahre Planungsverband Äußerer Wirtschaftsraum München. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Die Festschrift enthält Beiträge von Bruno Merk, Max Streibl, Hubert Pestenhofer, Otto Goedecke, Günther Elling und Uli Lamey und gibt einen chronologischen Überblick über die Entwicklung seit 1950. Der Planungsverband umfaßt inzwischen ca. die Hälfte aller Verbandsgemeinden der Region, alle wichtigen Gemeinden und alle Landkreise Zählen zu seinen Mitgliedern. In den Mitgliedsgemeinden leben ca. 90Prozent der Regionsbevölkerung. Die Bewährung in der Regionalplanung erlebte der Verband mit seinem Regionalentwicklungsplan, der 1968 verabschiedet wurde.
Keywords: Planungsverband; Regionalplanung; Raumentwicklungsplanung; Planung