Handlungsbedarf am Elektromarkt. - Eggers, Henning (Springer-VDI-Verl., 2005)
Der Löwenanteil der vom Elektrogerätegesetz erfassten Produkte fällt in privaten Haushalten an. Rein gewerblich genutzte Geräte nehmen einen anderen Weg der Verwertung. Jenseits gesetzlicher Pflichten sind zunehmend auch Kundenwünsche, Kosten und gesellschaftliche Werte gefragt. difu
Keywords: Entsorgung; Sonderabfall; Einzelhandel; Entsorgung; Privater Haushalt; Recycling; Elektronikschrott; Rücknahmepflicht