Kommunale Wohnungsvermittlung - unzulässige wirtschaftliche Betätigung der Gemeinden. - Bulla, Eckart (My University, 1975)
Verf. untersucht die Frage, ob kommunale Wohnungsvermittlung als wirtschaftliche Betätigung in der Gemeindeordnung verankert ist und in welchen Fällen verfassungsrechtliche Probleme auftreten können.
Keywords: Wohnungsvermittlung; Wohnungswirtschaft; Wohnungswesen; Gemeinderecht; Recht