Documenta-risches. Was ist eine documenta urbana? - Burckhardt, Lucius (My University, 1982)
Der Verfasser schildert die Gedanken und Hintergründe der "documenta" und "documenta urbana" in Kassel. Anhand von Abbildungen werden die innerstädtischen Probleme, die Gegenstand der documenta urbana sind, an 15 neuralgischen Punkten Kassels aufgezeigt. ze
Keywords: Städtebau; Allgemein; Entwicklung; Bauausstellung; Kunst; Demonstrativbauvorhaben; Wohnbebauung; Stadtentwicklung