Die Räumungsvollstreckung gegen nicht am Mietvertrag beteiligte Personen. - Pauly, Holger (Werner, 2005)
Zugleich eine Besprechung von BGH, Beschluss vom 18.7.2003 (ZMR, Zeitschrift für Miet- und Raumrecht 2003, 826) und von OLG Frankfurt/Main, Beschluss vom 23.6.2003 (WuM, Wohnungswirtschaft & Mietrecht 2003, 640). difu
Keywords: Mietwesen; Wohnraum; Vermieter; Mieter; Mietvertrag; Kosten; Schadenersatz; Räumung; Räumungsklage; Räumungsvollstreckung; Untermieter; Untervermietung