Eschborn. 1972-1977. Bilanz erfolgreicher Jahre. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Die Broschüre gibt Auskunft über die öffentlichen Einrichtungen, die während der Legislaturperiode von 1972-1977 in Eschborn neu geschaffen oder ausgebaut worden sind. Erwähnt werden unter anderem Aktivitäten im Bereich des Kindergartenbaus, des Jugendzentrums, der Sanierung des neuen Stadtteils Niederhöchststadts, Seniorenveranstaltungen und Straßenbau.
Keywords: Stadtpolitik; Kommunalpolitik; Stadtplanung; Politik