Schuldrechtsreform 2002. Leistungsstörungsrecht. Rücktrittsrecht. Kaufrecht. Werkvertragsrecht. Verjährungsrecht. Übergangsvorschriften. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2002)
Gesetz zur Modernisierung des Schuldrechts vom 26.11.2001 - BGBl. S.3138 -. difu
Keywords: Gesetzgebung; Zivilrecht; Bürgerliches Gesetzbuch; Vertragsrecht; Werkvertrag; Verjährung; Verjährungsrecht; Leistungsstörung; Rücktrittsrecht; Kaufrecht; Verbraucherrecht; Schuldrecht; Schuldrechtsmodernisierung; EG-Richtlinie; Gesetzesreform