Das neue Gesetz zur Verbesserung des Schutzes gegen Nachstellungen. - Cirullies, Birgit; Cirullies, Michael (Gieseking, 2017)
Der Beitrag informiert über den verstärkten Opferschutz, welcher derzeit in vielen Bereichen propagiert wird - so auch bei dem Thema Nachstellung. Ob insoweit allerdings das jüngst in Kraft getretene sog. "Stalking-Gesetz" eine Bereicherung für die Betroffenen darstellt, muss sich noch erweisen.
Keywords: Sozialverhalten; Stalking; Nachstellung; Opferschutz