Aufgaben und Probleme der Sanierung in einer Kleinstadt, dargestellt am Beispiel Lich. - Assum, Gernot (My University, 1975)
Bestandsaufnahme des Sanierungsgebietes; Gestaltwerte, Strukturen, Funktionen; Entwicklungsprozeß der Rahmenplanung in Abhängigkeit von sozio-ökonomischen Gegebenheiten; Probleme der Abgrenzung, zeitlichen Durchführung und finanziellen Realisierung bei der Aufstellung von Bebauungsplänen für Teilgebiete.
Keywords: Kleinstadt; Stadtsanierung; Sanierung