Low cost housing. Lösungsvorschlag zum Problem der Massenurbanisierung am Beispiel einer Siedlung für Mischlinge in Südafrika. - Ryser, R.; Nosetti, P. (My University, 1975)
Die architektonischen Lösungen, resultierend aus der staatlichen Wohnbaupolitik in Südafrika, entsprechen den Lebensgewohnheiten der Mischlinge nicht. Gesucht wird nach einem architektonischen Alternativvorschlag, der die rechtlichen, gesellschaftlichen und wirtschaftlichen Verhältnisse berücksichtigt.
Keywords: Wohnsiedlung; Low-Cost-Housing; Wohnungswesen; Ausland