Jugend im Stadtteil. - Herrmann, Thomas (My University, 1996)
In dem Heft werden drei ausgewählte Kieler Stadtteile untersucht. Im einzelnen geht es um die Sozialstruktur der Stadtteile, Probleme von Jugendlichen und die Art und Weise, wie sie den Stadtteil sehen, Freizeitangebote für Jugendliche sowie das Verhältnis von Jugend und Politik.
Keywords: Soziographie; Jugendlicher; Stadtteil; Sozialstruktur; Freizeitangebot