Wirtschaftsentwicklung unter Berücksichtigung des Umweltschutzes. - Lueder, W. (My University, 1977)
Beitrag zur Diskussion um das Konfliktfeld Wirtschaft und Umweltschutz in Berlin. Da die Zahl der Erwerbstätigen um ein Viertel zurückgegangen ist, hat die Stadt keine andere Wahl, als neue qualifizierte industrielle Arbeitsplätze zu schaffen. Somit muß ein vernünftiger Mittelweg gefunden werden, der sowohl Wirtschaftswachstum als auch saubere Umwelt zuläßt.
Keywords: Wirtschaftsentwicklung; Umweltschutz; Wirtschaftspolitik; Wirtschaft; Politik