Niederkassel-Atlas. - Brodesser, Heinrich; Schulte, Heinrich (My University, 1976)
Kartographische Darstellungen aus Geschichte und Gegenwart der Gemeinde Niederkassel.Enthalten sind historische und geologische Karten und Einzelkarten, die die territoriale Entwicklung und neuzeitlichen Gegebenheiten widerspiegeln.
Keywords: Kartographie; Ortsgeschichte; Stadtgeschichte; Geschichte; Öffentlichkeitsarbeit