Befristet oder lebenslang? Zu den Vor- und Nachteilen unbefristeter und befristeter Anstellungsverträge. - Fandrich, Andreas; Bloehs, Joachim (Hammonia, 2006)
Der Beitrag berichtet aus der Sicht von Unternehmensberatern über die Vor- und Nachteile unbefristeter bzw. befristeter Anstellungsverträge von Vorstandsmitgliedern in Unternehmen der Wohnungswirtschaft. difu
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Wohnungsbaugenossenschaft; Unternehmensführung; Arbeitsvertrag; Arbeitsmarkt; Geschäftsführung