Zwanzig Jahre Zusammenarbeit VR Polen - DDR auf dem Gebiet der Wasserwirtschaft an Grenzgewässern. - Jarzebski, Stefan (My University, 1986)
Der 20. Jahrestag der Unterzeichnung des Abkommens über die Zusammenarbeit auf dem Gebiet der Wasserwirtschaft an den Grenzgewässern zwischen der VR Polen und der DDR ist Anlass, Bilanz zu ziehen. Im Überblick berichtet der Autor über die gemeinsame Arbeit beider Staaten in bezug auf folgende Schwerpunktthemen: Wasserwirtschaftsplanung an Grenzgewässern, Hydrologie, Gewässerschutz, Melioration und Wasserversorgung im Grenzgebiet. (-z-)
Keywords: Wasserwirtschaft; Wasserschutz; Wasserrecht; Flussgebiet; Fluss; Gewässer; Gewässerreinhaltung; Hochwasserschutz; Hydrologie; Hydrogeologie; Wasserversorgung; Wasserplanung; Grenzgebiet; Melioration; Politik