"Die Fehler passieren hinterher!" Baulich-technischer Brandschutz reicht allein nicht aus. - Zobel, Elke (Bauverl., 2003)
Brandschutztüren, Sprinkleranlagen und Feuerlöscher sind im Rahmen des betrieblichen Brandschutzes vorgeschrieben. Daher werden sie auch in der Regel korrekt installiert. Doch das reicht nicht: "Die Fehler passieren meist hinterher", sagt der Brandschutzingenieur. Einige Produkte und Anwendungsbeispiele werden kurz vorgestellt. difu
Keywords: Bebauung; Gebäude; Sicherheit; Brandschutz; Installation; Beispielsammlung; Produkt