Berlin Report. Einstellungen der Berliner zum Abgeordnetenhaus und seinen Mitgliedern. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Ergebnisse einer im Dezember 1974 und Januar 1975 unternommenen Repräsentativerhebung: 1. Man traut dem Parlament und seinen Abgeordneten nicht viel Gespür und Aufgeschlossenheit für die Sorgen der Bürger zu. 2. Die Bürger sind im ungewissen, ob die Abgeordneten die Gesamtinteressen der Wählerschaft und der Stadt Berlin oder Parteiinteressen vertreten. 3. Trotz dieser kritischen Einstellung gibt es keine Parlamentsverdrossenheit, da das Parlament als wichtig und notwendig angesehen wird und die Abgeordneten als produktiv und fleißig gelten.
Keywords: Befragung; Bürger; Abgeordnetenhaus; Parlament; Kommunale Vertretungskörperschaft; Politik