Fahrradmobilität. - (:unkn) unknown (My University, 2005)
Radverkehr ist Thema eines Vortrags- und Diskussionsabends im Rahmen der Veranstaltungsreihe "Verkehrsentwicklung Kiel im Dialog". Detlev Gündel von der Planungsgemeinschaft Verkehr aus Hannover stellt das EU-Forschungsprojekt "BYPAD+ Audit der Radverkehrspolitik" vor, mit Qualitätsverbesserungen für den Radverkehr auch in Kiel. Im zweiten Beitrag erläutert Sven Heinke von der Christian-AIbrecht-Universität Kiel die Ergebnisse einer im Mai 2004 in Kiel durchgeführten Qualitätsbefragung zum Thema Radverkehr. Der Bürgermeister informiert über die prioritär eingeschätzten Planungen und Maßnahmen der Stadt zum Fahrradverkehr. fu/difu
Keywords: Fahrradverkehr; Verkehrspolitik; Wirkungsanalyse; Befragung; Verkehrsplanung; Individualverkehr; Verkehrsentwicklungsplanung; Radverkehrsförderung; Qualitätsverbesserung; Qualitätsmanagement; Fahrradinfrastruktur; Evaluation