Urban politics. A guide to information sources. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Diese Bibliographie enthält Angaben und Abstracts der englischsprachigen Literatur, vorzugsweise ab 1970 zu folgenden Themenbereichen Urban Governmental Structure, Political Leadership and Political Parties, Participatory Decision Making, Socioethnic Politics, Urban Public Policy Issues, Metropolitan Organization and Suburbanization, Federalism and Urban Governments. Der Anhang enthält u. a. ein Schlagwort-, ein Autoren- und ein Titelregister, ein Verzeichnis von Zeitschriften sowie ein Verzeichnis ausgewählter Lehrbücher zum Themenbereich Stadtpolitik. erh/difu
Keywords: Stadtverwaltung; Partei; Partizipation; Föderalismus; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Kommunalpolitik; Verwaltungsorganisation; Hilfsmittel