Fußgängerzonen in der Altstadt. - Porschet, Falko (My University, 1974)
Der Verfasser geht auf die zunehmende Einrichtung von Fußgängerzonen in den Städten ein. Neben den Vorzügen nennt er aber auch ihre Nachteile, fordert eine bessere Planung als Bestandteil der Stadtentwicklungsplanung und die Schaffung von notwendigen Verkehrs- und Parkmöglichkeiten.
Keywords: Fußgängerstraße; Stadtkern; Fußgängerzone; Altstadt; Verkehr; Stadtentwicklungsplanung