Das Mieterlexikon für alle Bundesländer. Ein Nachschlagewerk für Fachleute und Laien. - Schlich, Helmut (Goldmann, 1993)
In dem Nachschlagewerk findet man Antworten auf alle wichtigen Mietprobleme. Berücksichtigt ist die neueste Miet- und Wohnungsgesetzgebung, einschließlich des zum 1.9.1993 in Kraft getretenen Vierten Mietrechtsänderungsgesetzes. Es werden Hinweise auf alle wesentlichen Gerichtsentscheidungen, vor allem die bisher bekannt gewordenen Rechtsentscheide und die Beschlüsse des Bundesverfassungsgerichts zum Kündigungsschutz, gegeben. difu
Keywords: Mietrecht; Mietwesen; Wohnungswesen; Nachschlagewerk; Rechtsprechung; Mieterhöhung; Kündigung; Mietnebenkosten