Klassifizierung der Lieferanten hilft beim Dienstleistungseinkauf. Beschaffung. - Hellerforth, Michaela (Hammonia, 2007)
In der heutigen arbeitsteiligen Wirtschaft treffen Wohnungsunternehmen bei der Bestandsverwaltung täglich Make-or-buy-Entscheidungen in verschiedenen Bereichen und mit unterschiedlich großen Volumina. Dabei wird häufig übersehen, dass ein vorausschauendes Management solcher Dienstleistungseinkäufe nicht nur auf die Einkaufspreise fixiert ist, sondern auch die Kosten des Einkaufsvorgangs eine Rolle spielen. difu
Keywords: Wohnen; Wohnungswesen; Wohnung; Wohnungswirtschaft; Wohnungsbauunternehmen; Dienstleistung; Lieferant; Beschaffung; Auftragnehmer; Immobilie; Facility Management; Anbieter