West-Vlaanderen in kaart. (Westflandern in Karten.) - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Dieser Band stellt die erstmals 1968 erhobenen Daten und erstellten Grafiken über das Gebiet Westflanderns gemäß dem entwickelten Stand von 1977 zusammen. Sie umfassen alle Bereiche des sozialökonomischen Lebens, wie z. B. Bevölkerungsentwicklung, Verkehrsaufkommen, Geburtenentwicklung, Anteile der in Ausbildung befindlichen Bevölkerung, Anteil von Arbeitsplätzen in verschiedenen Sektoren usw. st/difu
Keywords: Raumentwicklung; Planungsgrundlage; Kartierung; Themakarte; Hilfsmittel