Informationen der Gesellschaften. Kinderspielplätze. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Nachweis über die von Berliner Wohnungsbaugesellschaften in jüngster Zeit errichteten Kinderspiel-, Bolz- und Fußballplätze.
Keywords: Kinderspielplatz; Bolzplatz; Fußballplatz; Bildungswesen; Sozialwesen; Pädagogik