Was steht im Wohnungseigentumsgesetz? Teil 4 und 5. - Bielefeld, Volker (My University, 1974)
Teil 4 des Aufsatzes befaßt sich mit dem zweiten Teil des Wohnungseigentumsgesetzes, der die Vorschriften über das Dauerwohnrecht enthält. In Teil 5 des Aufsatzes sind die Vorschriften zum Verfahren der freiwilligen Gerichtsbarkeit und die Zuständigkeit für Rechtsstreitigkeiten geregelt (3. Teil des Wohnungseigentumsgesetzes).
Keywords: Wohneigentum; Wohnungseigentumsgesetz; Dauerwohnrecht; Rechtsstreit; Wohnungswesen; Verfassungsrecht; Recht