Wohnungsnachfrage 1990/1995. Wohnungsnachfrageuntersuchung Witten. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Das Gutachten zur Wohnungsnachfrage in Witten für den Zeitraum 1990/1995 versucht, die voraussichtliche Nachfrage nach Mietwohnungen und Eigentumsmaßnahmen abzuschätzen, die in Zukunft mit Aussicht auf Vermietung, Verkauf und Selbstnutzung noch geplant und gebaut werden können und so eine Grundlage zu schaffen für ein kommunales Handlungskonzept zur Erschließung und Nutzung vorhandenen Baulandes und einer ausgewogenen Nutzung des Wohnungsbestandes. Hierzu werden auf der Grundlage der Ergebnisse von fünf Befragungen die gegenwärtige Wohnungsmarktsituation und das Nachfrageverhalten ermittelt. Zusammen mit der Bevölkerungsprognose und ergänzenden Expertenbefragungen bilden diese die Ausgangslage für die die Einschätzung der künftigen Wohnungsnachfrage und den Neubaubedarf. goj/difu
Keywords: Wohnungsnachfrage; Wohnungsmarkt; Wohnungsmobilität; Bevölkerungswanderung; Wohnungswesen; Wohnen/Wohnung; Erhebung/Analyse