Rahmenplanung Rurberg im Auftrag der Gemeinde Simmerath. Bearbeitungszeitraum 2. Halbjahr 1975; Rahmenplanung Rurberg; Nebent. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Im Teil I ,,Entwicklungsplanung Rursee-Rurberg/Woffelsbach'' wurden die Leitlinien der künftigen Entwicklung dargestellt, die Programmschwerpunkte für die Ortsteile abgeleitet und die erforderlichen Maßnahmen festgelegt, um Rurberg/Woffelsbach zu einem Erholungs- und Freizeitschwerpunkt auszubauen. In der vorliegenden 2. Planungsstufe werden detaillierte Untersuchungen und Planungen für die drei Entwicklungsschwerpunkte Rurberg Ortsmitte, Wiedenbachtal und Antoniushof vorgenommen.
Keywords: Entwicklungsplanung; Erholungsraum