Tourismusstrategie Sachsen 2020. Strategische Handlungsfelder. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Mit der Tourismusstrategie konzentriert sich die Staatsregierung auf fünf zentrale Handlungsfelder und fokussiert die wichtigsten Herausforderungen für den Sachsen-Tourismus bis 2020. Zudem stehen die Handlungsfelder und 35 Maßnahmen im Vordergrund, die durch das Einwirken der Staatsregierung beeinflussbar sind. Die Umsetzung der definierten Ziele und Maßnahmen erfolgt ab 2011 unter Federführung des SMWA. Die erfolgreiche Umsetzung kann jedoch keine Aufgabe Einzelner sein. Daher sind wichtige Partner im Rahmen der Maßnahmen benannt. Für 2015/2016 ist eine Evaluierung vorgesehen, um gegebenenfalls notwendige Modifikationen und Anpassungen vorzunehmen
Keywords: Fremdenverkehr; Wirtschaftsförderung; Wirtschaftszweig; Wettbewerb; Tourismus; Tourismussparte; Kulturtourismus; Aktivtourismus; Gesundheitstourismus; Wirtschaftsfaktor; Fremdenverkehrsförderung; Fremdenverkehrsangebot; Handlungsfeld