Leasing dringt weiter vor - grenzüberschreitendes und Kommunal-Leasing. - Kraemer, Peter (My University, 1980)
Das grenzüberschreitende Leasing hat sich als eine Möglichkeit der Exportfinanzierung, als Vertriebsinstrument sowie als Mittel, Investitionen bei Auslandstochtern durchzuführen, in wachsendem Umfang bewährt. Beim Kommunal-Leasing bieten sich heute zwei Formen an; das kommunale Fondsleasing mit und ohne Bauservice sowie die Festpreismiete. hb
Keywords: Wirtschaft; Gemeinde; Leasing; Fondsfinanzierung; Festpreis