Sportplatzplanung der Stadt Bern. - Huber, Karl (My University, 1984)
Ziel des Berner Sportplatzkonzeptes ist die Ergänzung der Einzelsporteinrichtungen durch weitere Freizeitangebote. Möglichst vielfältige Bedürfnisse - auch von Nicht-Sportlern sollen abgedeckt werden. Das Konzept ist Teil der städtischen Politik für die Verbesserung des Grüns und der städtischen Erholungsräume. Zur Verteilung der anstehenden Kosten wurde ein 12-jähriges Investitionsprogramm erstellt. cs
Keywords: Freizeit; Sport; Sportanlage; Sportstätte; Sportplatz; Freizeitanlage; Freizeitangebot; Freizeiteinrichtung; Sportstättenentwicklungsplan; Sportstättenleitplan; Grünflächenplanung; Stadtgrün; Stadtlandschaft