Immissionsschutz als Teil der "Anforderungen an gesunde Wohn- und Arbeitsverhältnisse" in § 34 Abs. 1 BBauG 1976 - Stich, Rudolf (My University, 1980)
Die Anwendung des § 34 Abs. 1 des BBauG als Zulaessigkeitsvoraussetzung für Bauvorhaben innerhalb der im Zusammenhang bebauten Ortsteile bereitet der Baugenehmigungs- und Immissionsschutzbehörde in der Praxis beträchtliche Schwierigkeiten, da sich aus den Begriffsinhalten verschiedene Problemfragen ableiten lassen. hi
Keywords: Recht; Bundesbaugesetz; Umwelt; Immissionsschutz