Verkehr. Themenheft. - (:unkn) unknown (My University, 1997)
Die Themen im Einzelnen: W. Brög: Mobilität beginnt im Kopf (S. 378-381). H. Figge: Grundzüge der Vorschriften zum Schutz vor Straßenverkehrslärm (S. 381-384). R. Müller: Vergabe von Linienkonzessionen aus der Sicht des VDV Bayern (S. 385-387). D. Jung: Mehr Wettbewerb im ÖPNV (S. 387-390). H. Bauer: Autofreier Sonntag in Ergolding (S. 390-392). U. Brandl: Stadtradl Abensberg - ein verrückter Traum wird Wirklichkeit (S. 393-395). P. Dittus: Mobilitätsberatung in Nürnberg (S. 395-397). V. Liedtke: Bilanz nach zwölf Jahren Bürgerbus im Landkreis Schwandorf (S. 398-399). difu
Keywords: Mobilität; Individualverkehr; Autoverkehr; Fahrrad; ÖPNV; Öffentlichkeitsarbeit; Verkehrsmittelwahl; Verkehrskonzession; Wettbewerb; Verkehrslärm; Bauleitplanung; Verkehr