Berliner Mietspiegel 2013. Grundlagendaten für den empirischen Mietspiegel und Aktualisierung des Wohnlagenverzeichnisses zum Berliner Mietspiegel 2013. Methodenbericht. - (:unkn) unknown (My University, 2013)
Der Methodenbericht dokumentiert die Arbeitsschritte und -ergebnisse der Erstellung des qualififzierten Berliner Mietspiegels 2013.
Keywords: Miete; Mietspiegel; Datenerhebung; Methode